最新公告:

宾客服务

为了令您的旅程更写意称心,长隆海洋王国设有多项贴心的宾客服务,欢迎向游客服务中心或现场工作人员查询。

游客服务中心

长隆海洋王国设有三个游客服务中心,分别位于团队安检旁、海洋大街旁及鲸鲨馆旁。您可以在此查询资料、 获取地图指南及表演时间表、行程路线建议、餐饮服务查询、残疾人士协助、处理失物登记及认领等。

失物认领

位于游客服务中心内。

干身机

本园区设有三处干身机,供宾客服务,分别位于极地探险号、激流之旅及海洋露天剧场。

自助取款机

本园区设有中国工商银行自助取款机,位于散客安检旁。

婴儿车/轮椅

本园区设有两个婴儿车/轮椅使用服务,分别位于海洋大街游客服务中心旁及鲸鲨馆游客服务中心旁。

储物柜

本园区设有两处储物柜使用服务,分别位于散客安检旁及海洋大街旁。

医务室

位于海豚湾海豚剧场旁,为有需要的宾客提供应急医疗服务。

母婴室

位于海洋大街海洋潮流设有母婴室,宾客可在此哺乳、照料婴儿、更换尿片等。

寻人/迷童认领

位于游客服务中心。

第三卫生间

本园区设有多个第三卫生间,方便有需要的家庭宾客使用。

指定吸烟区

为了所有宾客着想,请于指定吸烟区内吸烟。请留意指定吸烟区的标志,或向工作人员查询。

指纹套票须知

套票均需提前进行指纹数据登记,入园时仅限同一人验证使用。请妥善保管,如不慎遗失需另行购票。套票指纹数据仅作入园凭证,门票过期后系统将自动销毁效据。

「海洋特快」快速通道

持有「海洋特快」手带的宾客,可于指定设施享有快速通道礼遇,以缩短轮候时间。园区会按现场设施的轮候情况安排优先入场。

伤健人土服务

海洋王国提供轮椅有偿使用服务,本园区景点设有可供伤健人士使用的配套设施,包括专用洗手间、无障碍通道及剧场看台等,为乘坐轮椅的宾客提供便利。

同日再次入场

如需同日再次进入本园,请在离开前于入闸口先登记指纹数据。返回本园区时,必须出示有效门票和查验指纹数据

商品快递

如想在园内尽情购物,可选用团队安检旁的商品快递服务,游览后才取回已购买的纪念品,亦可要求送到您入住的珠海长隆旗下酒店。详情请向工作人员查询。

闭路电视监察

长隆海洋王国范围受闭路电视监察。基于安全及保安理由,所拍录的图像有可能提供予执法部门参考。

生日礼遇

欢迎生日当天前来海洋王国游玩, 您可在验票通道或园内客服中心向工作人员提供有效信息,即可领取我们为您准备的小惊喜;在此愿您在园区寻找到更多欢乐!

儿童腕带

欢迎家长们莅临海洋王国现场售票处、园区内各游乐设施或园内/园外客服中心,向工作人员免费领取儿童腕带,并将您随行儿童的身高记录在腕带上,免除在园内游玩时多次测量身高,让您的小朋友畅玩无阻。

粤ICP备11002274号 | 珠海长隆海洋王国版权所有客服热线:400-883-0083