最新公告:

长隆海洋王国位于珠海横琴长隆国际海洋度假区内,是长隆集团运用积累了20多年的经验,采用世界知名的公司设计,吸取全球主题公园的精华,运用高科技和长隆特有的创意,全面整合珍稀的海洋动物和极地动物、顶级的游乐设备和新奇的大型演艺,全力建设和打造的中国人自主研发、拥有自主知识产权的优秀主题公园,是世界卓越、规模宏大、游乐设施丰富也是富于想象力的海洋王国。长隆海洋王国拥有八大主题区,在这里,我们为您精心设置了珍稀动物展馆、动感游乐设施、大型剧场表演、多个特色餐饮、主题商场、售卖亭以及精彩斑斓的花车巡游、横琴海(中心湖)表演等其他户外表演节目。

长隆海洋王国更荣获由主题娱乐协会(TEA) 颁发2014年度唯一的「主题公园杰出成就奖」,给您世界级的精彩体验!

  • 1

    全球面积巨大的海洋主题公园之一

    海洋王国是世界规模颇大的海洋主题乐园,汇聚顶级机动游戏、珍稀动物展馆、大型剧场表演、餐饮、购物等综合娱乐体验!

  • 2

    拥有五项吉尼斯认证世界之最的海洋鱼类展馆

    高达68米的鲸鲨馆是世界最大的海洋鱼类展览馆,拥有水体达3.1万立方米的水族箱,规模位列全球之首,展出了魔鬼鱼、鲨鱼、海龟等珍奇鱼类多达2万多条,更安装了全球最大的亚克力玻璃(长39.6米,高8.3米,厚0.65米),运用超先进的无缝技术连接,建成恢弘的水族馆观赏屏及水底观景穹顶,带来无敌的海底奇观!

  • 3

    延长千米的飞行过山车

    近1,300米的鸚鵡过山车,轨道奇长无比,楼高近20层,给您空中自由翱翔的快感!

  • 4

    亚洲难得一见的冰山主题过山车

    外型独特的冰山主题过山车轨道长近千米,高达23米,带您上天入海,穿越白色的冰雪世界,感受无尽乐趣!

  • 5

    庞大的海洋主题花车巡游

    多辆大型主题巡游花车,演员阵容鼎盛,展现美人鱼、海龟、章鱼、巨鲸、极地游戏、潜水艇等元素,让大人和小朋友一起载歌载舞!

  • 6

    独特的横琴海汇演

    横琴海汇演勇夺由「澳洲盛事大奖」(Best International Achievement in Events)颁发的「最佳国际盛事成就奖」,巧妙地运用水、灯光、投影、激光、烟花等声光元素,创造出全球独一无二、激动人心的壮观演出,是宾客不容错过的表演节目!

  • 7

    罕有大型游乐设施与珍贵动物展区相结合的独特设计

    游客可以在冰山过山车上跃过北极熊展区,在感受风驰电掣、动感刺激的同时,近距离观赏可爱的棕熊和北极熊!

  • 8

    拥有两项吉尼斯世界纪录认证的全球最大5D影院

    5D城堡影院内设置1000多个动感特效座椅,其长88米、高18米的180°弧形3D银幕获吉尼斯认证的“世界最大的3D立体投影”和“世界最大的永久性投影屏”两项殊荣,配以高级音响设备360°立体声及LED灯光效果,将为您带来前所未有的震撼体验!

    呈现吉尼斯认证的绝妙体验全球瞩目

    珠海长隆海洋王国开创七大吉尼斯认证游园之最,为全世界的海洋主题乐园体验写下新定义:(以下七大项均为吉尼斯认证的世界之最)

    最大的3D立体投影 最大的永久性投影屏
    长88米、高18米 长88米、高18米
    最大的水族馆 最大的水族箱 最大的亚克力板 最大的水族馆展示窗 最大的水底观景穹顶
    水体总容量达:4,875万升 单一水池水体总容量达:2,270万升 单块亚克力板尺寸达:39.6米 x 8.3米 单一展示窗尺寸达:39.6米 x 8.3米 架于海洋馆隧道结构之上,达: 12米直径

粤ICP备11002274号 | 珠海长隆海洋王国版权所有客服热线:400-883-0083