最新公告:

长隆海洋王国吉祥物

HI,我是大锤,大小的大,锤子的锤

噢,天哪,那边有一块黑影,好可怕。
原来是块礁石,吓死宝宝了。
我喜欢论证一些复杂的问题。
比如:为什么我的眼睛长在两侧,不能看到前方。虽然我到现在也不知道原因,但是我还是非常喜欢学习。
我的愿望是成为像龟博士一样的海洋动物。因为它什么都知道。
对了我还喜欢观察小动物,他们特别有意思,主要是我可以跟他们对话,因为有时候我有些害羞,不敢跟其他朋友说心里话。
龟博士邀请我去喝下午茶,我得准备一下了
再见,朋友们!

大家好,我是卡卡虎!今年七岁了!

我有好多好多的朋友,其中最要好的朋友是琦琦和波比。
我最喜欢东游西逛找乐趣了。
长大后我想当飞行员,环游世界;嗯,也想当潜水艇舰长,探索海洋世界的奥秘;啊,还想当太空船指挥官,发现未知的行星……
我最喜欢彩虹的颜色,五彩缤纷的,漂亮极了。
妈妈说我老呆不住,喜欢讲话,整天说个不停,还喜欢到处闲荡。天知道我将来会变成怎样呢…..不过当她哄我上床睡觉的时候,我就会安静得像只乖巧的小老鼠,因为她离开后,我会爬起床,踮起脚尖望着窗外的星星和月亮,然后天马行空地去幻想我想做的事情……当我长大了,我会变成超级无敌卡卡虎!!
你喜欢跟我一起玩吗?

嗨,我是琦琦!

大家看出来了吗?我是一只金虎哦…这可是让我非常骄傲的事情!
我有一个哥哥,波比。他个头比较大,而且非常非常的懒。不过他终究是我的哥哥,我还是蛮喜欢他的。
我喜欢学校。
在学校里我可以学到更多的东西,我想成为最优秀的孩子,长大了我要当一名海洋生物学家!
实际上,我是一个很乐观的女孩!

你们好!我是波比。

我喜欢捕捉有趣的小昆虫。它们酷毙了,瞧,小小的身躯却如此聪明和强大,让我惊喜不已。
我有那么一点笨手笨脚和胖,就那么一点点而已,但其他男生经常欺负我。不过一旦卡卡来了,他们就都停止欺负了。
他们知道他是我的好朋友,也很尊重他,YEAH~
老实说,学校最美好的时光莫过于放学,哈哈,回家咯回家咯,还有冰箱!冰箱里可是有我的专属架的哦,波比架。放满了美味的课后零食!我超级喜欢巧克力味的东西!
也许,将来我长大一点我会有自己的餐馆,我能够尝试所有厨师做出的菜肴!
我会有自己的餐桌,邀请卡卡和琦琦来与我共餐!对,这主意真好,想想都开心!哈哈

大家好!我是小精灵

我就是拯救整个海洋王国的初级魔法师。
哈哈,你们一定听说过我和卡卡琦琦一起拯救世界的故事吧。
我最喜欢的事情就是用魔法变幻出棒棒糖,我认为棒棒糖是世界最好吃的食物
大家一定看出来了,我的老爸就是鲸鲨王。平时他总是说我学习魔法,根本没用,我才不会告诉他,我现在比他厉害多了,哈哈
我的愿望是世界和平!快跟我一起去拯救世界吧!

我是鲸鲨王!

你们喜欢我的外套吗?这个波点的蓝色外套可是现在最流行的。
华仔是我的好朋友。我们经常在一起讨论事情,而且它最后都听我的,因为我比他酷多了,哈哈!
对于我的孩子,小精灵喜欢魔法的事,我是一点办法都没有,因为我从来都不相信魔法这样的事。
对于小精灵和卡卡琦琦海底冒险的事,我也一定会问清楚的,太危险了。想起来就觉得可怕。
我的愿望很简单,希望海洋和平。就这么简单。

hi!我是华仔!

谁想和我比试一下游泳呢,我肯定是第一名!
你们知道吗?鲸鲨王可是我的好兄弟和好朋友,我们经常一起讨论各种有趣的问题。哈哈,鲸鲨王总是想不出来。
我的愿望是当救生员,因为大海里经常有迷失的船只和落水的人类朋友。我可以为他们领航,也可以用我最快的游泳速度去支援。
我是华仔,勇敢的男孩子,快找我一起玩吧!

你们好!我是白露娃

我来自俄罗斯,最喜欢的事情是唱歌,人类给我起了一个绰号,我很喜欢,叫海洋金丝雀。
嘘!告诉大家一个小秘密。
小的时候我是灰色的,长大后就成白色了。
我喜欢设计衣服,鲸鲨王的波点外套就是我设计的,是不是很厉害。
如果有一天海洋世界的小伙伴们都穿着我设计的衣服,那是件多么了不起的事情。想起来就开心。

先生们,女士们!我是土豆先生

我说话的速度很快,我最喜欢的事情就是说唱,你们知道什么是说唱吗,就是呦呦,切克闹!
另外我还喜欢演讲,我的愿望就是成为演讲家。如果能够在海洋世界巡回演讲,那真是一件太棒太棒的事情了。
我经常把卡卡虎的名字弄错,因为,老虎老鼠傻傻分不清楚。哈哈!
大家说我做事没有耐心,都是三分钟热度,我才不会呢,现在我就要开始安静思考一下。
哎,算了,我忍不住了。我还是喜欢说话,这就是我的生活方式。
希望大家都能喜欢我。

大家好,我是思思

看到我最甜的笑容了吗?我相信任何事情都是可以用微笑解决的。
我生活在海象山附近。每次开派对,我都会邀请海洋世界的好朋友们。其实每次土豆先生要做主持人我是拒绝的,因为我觉得白露娃更受大家的喜欢。
我喜欢种植植物,绿色植物可以让空气更加的新鲜,清新。
很多人都会把我和海象叔叔搞错,我要特别说明一下,海象叔叔长了长长的牙齿,海狮思思牙齿并没有那么长,这下大家都知道了吧!

你们好啊!我是龟博士!

很多人问我怎么会知道那么多海洋知识,我才不会告诉你们我平时最喜欢的就是读书了。
我喜欢慢生活,喜欢咖啡,喜欢在沙滩上晒太阳。
我还在海洋学校做老师,学校里最调皮的就是波比了,他总是想着那些好吃的。
对了,我还和人类生活过一段时间,人类其实非常友好。如果你想和人类交朋友,可以先问问我龟博士。
好了,我得走了,最近在研究一款海洋导航系统,如果研究成功了,那我就是第一个海洋科学家咯,呵呵呵呵!

大家好,我是卡拉!

哈哈哈哈,我最喜欢笑了,而且笑点很低,随便说个笑话,我就会哈哈大笑了!
对于很多事情不懂,我就会提问,
提问:为什么海水是蓝色的
回答:因为小鱼仔吐泡泡时,会发出Blue..Blue…的声音,所以海水是Blue蓝色的。哈哈哈哈。
因为经常提问题,大家都叫我十万个为什么。
我最喜欢在珊瑚丛中游来游去了。看到我身上穿的条纹外套了吗,这是白露娃设计的,漂亮吧。
我还喜欢给大家讲笑话,就是有时候笑话并不好笑。
我是卡拉,你们喜欢和我做朋友吗?

大家好,我是嬷嬷!

没错其实我是一只魔鬼鱼,大家不要听我的名字那么吓人,我最喜欢的是帮助大家。
我还兼职做义工,哪里需要帮助我就会去到哪里。
我的铭言是:坚持就是胜利!
我喜欢喝冰镇饮料。哇,天气热的时候,喝上一罐是最开心的事情了。
我和好朋友龟博士,常常讨论关于学校的事情。我认为爱学习的孩子都是好孩子。
如果你遇到困难和问题,就来找我吧!

你们好,我是泡泡!

我的朋友们都叫我害羞的泡泡,因为我是一个女孩子,我喜欢宅在海草树林,我喜欢电视,音乐,我唱歌很好听,但是我从来没在大家面前唱过。
遇到危险的事情,我可以让身体变成一个带刺的圆球,因为我可以储藏空气。这样就伤害不到我了。
我希望有一天我可以变的勇敢,那样我就会拥有好多的好朋友,对的,这个就是我小小的愿望。
是不是很了不起呢。

海洋王国家族成员
精灵可爱吉祥物

集齐14款海洋王国家族成员闪卡,可到园区客服中心领取精美礼品一份。

下载海洋王国家族桌面壁纸

粤ICP备11002274号 | 珠海长隆海洋王国版权所有客服热线:400-883-0083